Проведение анализа Небольшую каплю продукта помещают в счетную камеру Горяева глубиной 0,1 мм и накрывают покровным стеклом, плотно прижимая его к поверхности камеры. Размеры кристаыов молочного сахара определяют при увеличении в раз. X 4 — среднее арифметическое значение размеров кристаллов молочного сахара в четвертой группе, мкм;. Проведение анализа Для приготовления восстановленных молочных консервов взвешивают в колбу или в цилиндр следующие пробы молочных консервов для анализа, г: Допускается применение других средств измерений с метрологическими характеристиками и оборудования с техническими характеристиками не хуже вышеуказанных. X 3 — среднее арифметическое значение размеров кристаллов молочного сахара в третьей группе, мкм;. Сухие смеси для мороженого:

Добавил: Jugore
Размер: 40.18 Mb
Скачали: 35683
Формат: ZIP архив

Допускается применение других средств измерений с метрологическими характеристиками и оборудования с техническими характеристиками не хуже, а также реактивов по качеству не ниже вышеуказанных. Фланель отбеленная по ГОСТ артикул Данный документ представлен в виде сканер копии, которую вы можете скачать в формате pdf или djvu.

ГОСТ 29245-91

Методы определения физических и органолептических показателей Название документа: Допускается применение других средств измерений с метрологическими характеристиками и оборудования с техническими характеристиками не хуже вышеуказанных.

Появление струйки пузырьков воздуха в каком-либо месте банки указывает на ее негерметичность. Слой воды над банками должен быть не менее 25 мм. Колба по ГОСТ Однородная по всей массе Мучнистая Песчанистая Хруст на зубах. Герметичность металлических банок определяют погружением их в горячую воду.

  ИВАН КУЧИН АЛЬБОМ КРЕСТОВАЯ ПЕЧАТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Масса воды должна быть больше массы брутто банок не менее чем в четыре раза. Текст документа Статус Сканер копия. Determination of physical and organoleptic properties.

ГОСТ Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

Затем определяют среднее арифметическое значение размеров кристаллов в каждой группе. Проведение анализа Небольшую каплю продукта помещают в счетную камеру Горяева глубиной 0,1 мм и накрывают покровным стеклом, плотно прижимая его к поверхности камеры.

Группу чистоты определяют путем подсчета частиц на фильтре и сравнения его с эталоном по ГОСТ Проведение анализа Небольшую каплю продукта помещают в счетную камеру Горяева глубиной 0,1 мм и накрывают покровным стеклом, плотно прижимая его к поверхности камеры.

Массу нетто определяют по разности между массой брутто и массой тары. Методы отбора проб молочных консервов и подготовка их к анализу — по ГОСТ Одну из единиц тары с продукцией тщательно освобождают от содержимого и взвешивают.

Методы определения физических и органолептических показателей Номер документа: Эталон сравнения по ГОСТ Содержимое в стакане смесь оставляют стоять 10—15 мин для набухания белков. Содержимое в стакане смесь оставляют стоять 10—15 мин для набухания белков. Метод основан на определении размеров кристаллов молочного сахара окуляр-микрометром при увеличении в.

При этом отмечают степень распространения темных пятен и цвета побежалости, наличие и степень распространения пятен ржавчины, наличие и размер наплывов припоя внутри банок. Размер кристалла измеряют по длинной грани.

  ГАЛИНА ШЕРЕМЕТЕВА КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ 29245-91. Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

В окуляр микроскопа между верхней и нижней линзами вставляют окуляр-микрометр микрометрическую линейную. Размер кристаыа измеряют но длинной фани. Под фильтром наносят надпись: Масса воды должна быть больше массы брутто банок не менее чем в четыре раза. За окончательный результат анализа принимают среднее арифметическое значение результатов параллельных определений, округляя результат до второго десятичного знака.

КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ

Массу нетто определяют по разности между массой брутто и массой тары. Одну из единиц тары с продукцией тщательно освобождают от содержимого и взвешивают. На главную База 1 База 2 База 3.

Пригорелые частицы сухих молочных продуктов нс считать механической загрязнсн-ностью.