Он улыбнулся ей, едва не выронив изо рта плохо подогнанную вставную челюсть с зубами из веджвудского фарфора. Разнесся нарастающий гул голосов, гости отпрянули назад к скамейкам, в их пристальных взглядах в равной степени отражался и страх, и восхищение. Однако разве опасности остановят настоящего мужчину и прекрасную женщину, связанных неразрывными узами страсти? Тереза Медейрос Соблазненная дьяволом. И мне следовало знать, что ты не сможешь устоять перед соблазном купить еще одну невесту, чтобы согреть свою постель. Возможно, среди сестер Марлоу Эмма — самая хорошенькая, но она не настолько привлекательна, чтобы позволить себе отвергнуть такого знатного поклонника. Или тот, кто считает, что родился с правом управлять ими?

Добавил: Fenririsar
Размер: 8.88 Mb
Скачали: 2278
Формат: ZIP архив

Невозможно было отрицать мдеейрос древнего замка, укрывшегося в тени величественной, покрытой снегом горы Бен-Невис. Но Эммалина Марлоу, вынужденная стать женой богатого аристократа, чтобы спасти отца от долгов, знать не знала об этом диком обычае, пока горец Джейми Синклер не выкрал ее прямо из церкви.

Скачать книгу в формате:

В тексте находим много комизмов случающихся с персонажами, но эти насмешки веселые и безобидные, близки к умилению, а не злорадству. Щедрость графа вызывала румянец на бледных щеках матери Эммы и пронзительные вопли удовольствия ее сестер. Очень приятный роман,сюжет развивается стремительно, читается легко, главные герои обворожительны. Собдазненная и УжасыТриллеры.

Тереза Мейейрос — Соблазненная дьяволом

Тереза Медейрос Соблазненная дьяволом. Может, она мечтала об этом дне всю свою жизнь.

Благодаря щедрым суммам графа ее отцу, матери и сестрам никогда больше не придется просыпаться от ужасающего стука кредиторов, барабанивших в дверь их полуразвалившегося дома, или дрожать от страха, что их отправят в работный дом. С таким количеством веснушек великой красавицей ее не назовешь. Он обращался с Эммой так, словно она уже была графиней, а не старшей дочерью разорившегося баронета. Трилогия в одном томе Рубина Дина Ильинична.

  ПОЛИНА ДАШКОВА ИСПОЛНИТЕЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

У меня только две страсти В этих туманных мечтах она никогда четко не представляла его лица, но видела его глаза, горевшие страстью, когда он клялся до конца своих дней любить, почитать ее и заботиться о.

Кровавый дар Воронина Алена. Автор книги Тереза Медейрос.

Читать онлайн — Медейрос Тереза. Соблазненная дьяволом | Электронная библиотека

Дурной запах изо рта графа достиг ноздрей Эммы, и она покачнулась, испугавшись, что тоже может ее не пережить. Сколько же тех, кто теперь покоился под землей, были когда-то невестами; подумала Эмма, молодыми женщинами, полными разбившихся надежд и чаяний.

Вместо того чтобы послать гонца от своего имени, он сам проехал весь путь до Ланкашира, чтобы увидеть ее и просить благословения ее отца. Она опять бросила взгляд через плечо, но на этот раз ее внимание привлекла не мать и не сестры.

Мейейрос Тереза — Соблазненная дьяволом

Что теперь — презирать и ненавидеть похитителя? С таким количеством веснушек великой красавицей ее не назовешь. Говорят, ей уже двадцать один год. Она украдкой бросила взгляд на церковный двор за высокими узкими окнами. Она украдкой бросила взгляд на церковный двор за высокими дьяаолом окнами. Глубоко цепляет непредвиденная, сложнопрогнозируемая последняя сцена и последующая проблематика, оставляя место для самостоятельного домысливания будущего.

  P5V-VM ULTRA ДРАЙВЕР ЗВУКОВОЙ КАРТЫ ПОД WIN7 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тереза Мейейрос — Соблазненная дьяволом — стр 1

Шипы и розы Шепот роз Тереза Медейрос: Может, она мечтала об этом дне всю свою жизнь. Они сидели на семейной скамье Хепберна, с гордостью взирая на нее затуманенными от слёз глазами. Только Эммалина, единственная, знала, что скорее всего дрожит от холода, казалось, насквозь пронизывающего древние камни аббатства.

Вспомнив, что более чем на полфута возвышается над его высохшей фигуркой, она потупила взгляд. Поцелуй пирата Тереза Медейрос: Те холмы уже покрылись нежной весенней зеленью и манили домой любого скитальца, который имел глупость покинуть.

Эмма открыла было рот, но тут же его закрыла. Одна из женщин, сидевших на передней скамье, словно прочитав мрачные мысли невесты, прошептала: Сшитый к нему в пару килт открывал костлявые, словно пара дверных ручек из слоновой кости, колени.