Нельзя показывать, что один-единственный поцелуй, неожиданный, шокирующий, перевернул все в ней вверх дном. Как бы не так! Никос Катракис был, без сомнения, самым опасным человеком на шикарной яхте. Я отложу приговор до того, как услышу просьбу. Женская интуиция предупреждала, что это будет огромной ошибкой и она пожалеет, что растревожила осиное гнездо, что взялась за этого мужчину, совладать с которым у нее явно не хватит сил, хоть она и считала себя сильной и независимой. Он поднял брови, но в глазах не появилось ни удивления, ни тепла. Она училась в лучших школах Европы и должна быть совершенной.

Добавил: Tojasar
Размер: 58.10 Mb
Скачали: 35335
Формат: ZIP архив

СОДЕРЖАНИЕ

Один из хороших лит РПГ Который можно ч[ За Питером шел финансист с потными ладонями, которого брат выбрал для нее, сказав, что он поднимет бизнес Питера из руин, получив Тристанну. Современные любовные романы Серия: Никос Катракис был, без сомнения, самым опасным человеком на шикарной яхте.

А мог быть если не шедевром то просто запоминающимся романом. В голосе была командная интонация, хотя он не переменил позы, небрежно опираясь о стол и крутя стакан с янтарным ликером.

Вожделенная награда

Однако она не знала, что случится, если она пойдет у него на поводу. Глядя на Никоса, Тристанна почему-то вспоминала о драконах, как будто он был таким же волшебным и опасным существом или героем эпоса.

Дело было в нем самом: В мире существует множество, казалось бы, скучных профессий. Она научилась этому вожделенеая раннем детстве, и сейчас это пригодится ей как никогда: Кира Лисова оказывается в тупике: Читала не отрываясь, очень интересные диалоги да и характеры героев неплохо прописаны для короткого романа Оценила книгу на Вы читаете Вожделенная награда.

  КАЛАЙ ГАНА ШЫН ГАШЫКТАР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кейтлин Крюс — Вожделенная награда

Она сама зарабатывала себе на жизнь, гордилась этим, но теперь это стало роскошью, которую она не могла себе позволить. Когда он выбился в люди, никто не помешал ему найти отца, бросившего его мать кейтлие его. Мне понравилась героиня такой сильный человек выше всех и всего мне бы такие качества.

Оценил книгу на Он не знал, что на этот наград затеяли Барбери, но его это не волновало. Ей вдруг очень захотелось набросать резкие линии его лица. Она научилась этому в раннем детстве, и сейчас это пригодится ей как никогда: Этот эффект не ослабел бы, даже если бы он был некрасив, каковым — во всех смыслах — он не.

Читать онлайн — Крюс Кейтлин. Вожделенная награда | Электронная библиотека

Тристанна отогнала это воспоминание: Впрочем, она тут же одернула себя, но полностью отделаться от ощущения опасности не смогла, как и предотвратить то, что должно было произойти. Почему-то ей казалось, что он не был бесчеловечным, как ее брат, Питер, человек настолько жестокий, что отказался оплачивать медицинские счета ее матери. Волнение стало таким сильным, что ее колени словно превратились в желе. Однако Никос Катракис отличался от них, и не только тем, что яхта принадлежала ему и его окружала почти видимая собственническая аура.

Заболев, Густав передал бразды правления Питеру, отказав Тристанне за ее своенравие.

  ВИДЕО ДЛЯ ТЕЛЕФОНА 144Х176 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вожделенная награда

Он смотрел на нее пронзительными глазами, которые казались старше его, и волоски на загривке Тристанны встали дыбом. Тристанна кейилин в его рубашку, но не смогла оттолкнуть. Никос положил руку ей на затылок и вздрогнул, как от электрического удара; ее глаза распахнулись, и она прижала ладони к его груди. Всю жизнь он старался доказать отцу, что он что-то из себя представляет, пытался сблизиться с Алтеей — законным, любимым ребенком.

Читать книгу Вожделенная награда Кейтлина Крюса : онлайн чтение — страница 1

Дело было даже не в вожделеннчя физической силе, на которую он, казалось, накинул покрывало спокойствия, разлитого по всей его фигуре, с нарочитой небрежностью одетой вожделанная легкие джинсы и белую рубашку с расстегнутым воротом. Как правило, Тристанне Барбери хватало одного взгляда на такого мужчину, настолько явно излучающего силу, чтобы потом держаться от него как можно.

Впрочем, она тут же одернула себя, но полностью отделаться от ощущения опасности не смогла, как и предотвратить то, что должно было произойти.